網站地圖
逢甲大學

創新學制

deco

創新學制

108學年度起本校推出創新學制,提供各位同學更彈性且多元的學習機會,更突破學系框架,提高學習彈性,讓同學能自主規劃學習地圖。 另,為增廣學生學習領域,整合教學資源,增加多元學習的機會, 設置跨學域及整合性之雙主修、輔系、學分學程,提供同學加強次專業領域之學習。 輔導部分,則透過學習導師引導同學規劃學習歷程,依據個人學習狀況自我調整學習步伐與學習進度。

跨領域專長(A+B)

面對跨領域時代,你準備好了嗎? 除了原科系專業領域外,是否想要學得更多更廣呢? 快點加入跨領域專長的行列吧!

了解更多

A進B出

什麼是A進B出呢? 簡單來說就是另類的攜碼跳槽, 讓你可以從A學系進入逢甲,但是從相近領域的B學系畢業。那什麼是相近領域呢?主要是用學院來區分喔!

了解更多

雙主修、輔系、學分學程(A+B plus)

A+B plus,在畢業學分數外,挑戰自我針對學習興趣,多修習跨領域課程。

了解更多

110學年度第一學期創新學制(A+B、A進B出)申請期程:即日起至10月22日(五)截止。

申請路徑:MyFCU─校園生活─活動─活動報名系統─表單

有興趣的同學們,趕快聯絡我們吧!!!

諮詢窗口:教學發展中心張小姐 聯絡電話:(04)24517250 轉2196(辦公室位置資電館123)

重要資訊與表單下載